Удивительно! Официальную порнуху закрывают.
Обо всём подряд...
Обо всём подряд...
Богато . Как в старые добрые. Только вот ещё одной синей надписи не хватает.
Обо всём подряд...
SLY писал(а):Только вот ещё одной синей надписи не хватает.
Ещё одна синяя надпись не появлялась тут с середины января, кстати.
Обо всём подряд...
Да, грустно. Хочется верить, что он всё так же с нами, только из-под гостя, и просто не было хоть сколько значимых поводов, чтобы поделиться своим мнением. Поводов, справедливости ради, за эти пару месяцев действительно не было - скорей бы уже начали пилить новые проекты!
Обо всём подряд...
Тизер фильма Падение Луны
Смотреть
«Падение Луны» рассказывает о том, как некие таинственные силы сбивают наш спутник с его привычной орбиты, заставляя того постепенно падать на Землю, вызывая тем самым масштабные катаклизмы.
Ну это так - вряд ли будет что-то стоящее, скорее концепция понравилась. Я просто с детства любил попредставлять вот именно этот момент столкновения Земли с какой-нибудь другой планетой, т.е. как сверху просто накрывает ещё одной такой условной "Землёй"... Понятно, что это будет последнее, что мы все увидим, но зато зрелище какое!
Смотреть
«Падение Луны» рассказывает о том, как некие таинственные силы сбивают наш спутник с его привычной орбиты, заставляя того постепенно падать на Землю, вызывая тем самым масштабные катаклизмы.
Ну это так - вряд ли будет что-то стоящее, скорее концепция понравилась. Я просто с детства любил попредставлять вот именно этот момент столкновения Земли с какой-нибудь другой планетой, т.е. как сверху просто накрывает ещё одной такой условной "Землёй"... Понятно, что это будет последнее, что мы все увидим, но зато зрелище какое!
Обо всём подряд...
Universe Sandbox в кинотеатре
Обо всём подряд...
Да просто напомнило, как в Universe Sandbox я швырял в Землю астероиды, луны, другие планеты, чёрные дыры и вообще всячески развлекался с небесной механикой.
Красиво там разлетаются осколки планет и кружатся потом кольцом вокруг планеты. Эээм, точнее того что осталось от планеты Лепота!
Тем более эта песочница претендует на научную достоверность.
Красиво там разлетаются осколки планет и кружатся потом кольцом вокруг планеты. Эээм, точнее того что осталось от планеты Лепота!
Тем более эта песочница претендует на научную достоверность.
Обо всём подряд...
Занятно. Надо будет как-нибудь глянуть.
Обо всём подряд...
Трейлер новой Матрицы... где, как по мне, от Матрицы не осталось ничего. Совсем другое настроение и другая картинка.