Обо всём подряд...
Обо всём подряд...
такой вопрос, кто-нибудь ещё скачивает программы с софт-порталов..
судя по всему большинство из них совсем сдулись.. что, в общем-то логично..
судя по всему большинство из них совсем сдулись.. что, в общем-то логично..
Обо всём подряд...
так про бесплатный и вопрос.. раньше было куда программу выложить, а сейчас как-то совсем грустно стало..
Обо всём подряд...
А, то есть тебе наоборот, надо выложить программу, а не скачать
У большинства бесплатных программ есть свой сайт или гит-хаб. От туда и качаю. При сомнении в подлинности сайта иногда чекаю википедию - там часто есть страничка о таких программах со ссылкой на официальный сайт.
Обо всём подряд...
я скачиваю иногда. помоему так и называется softportal.com.
Ну а вообще мой любимый сайт для скачиваний это рутрекер)). Там я скачиваю и книжки и игры и фильмы и сериалы и винду и...ну вобщем там все есть)
Обо всём подряд...
90% софта беру с NNM-Club, оставшееся с Рутрекера, ну и с оф. сайтов в случае отдельных бесплатных утилит.
P.S. Да, пока немного выпал из ресурса, навалилось тут всякого, но надеюсь, что скоро удастся вернуться в нормальный режим.
P.S. Да, пока немного выпал из ресурса, навалилось тут всякого, но надеюсь, что скоро удастся вернуться в нормальный режим.
Обо всём подряд...
ну, раньше с софт-порталов был не плохой траффик на вот этот вот свой сайт..
сейчас их совсем мало осталось.. видимо и пользователей меньше, массовый пользователь, думаю, в сторону телефонов/планшетов уходит..
и ещё репозитории всякие повылазили, отсутствие которых в винде так огорчало васяку..
вот смысл мне туда давать ссылки на программу, если оттуда вряд ли кто на сайт придет...
есть такой, но они последнее время тоже на сайт свой положили..
вот, из личного кабинета: "2472 программ в каталоге, ожидающих модерацию."
да вот хоть лезь и туда выкладывай.. так ещё и раздачу надо делать тогда
-----------
что-то вы с хостингом/защитой от ботов(?) намудрили, при раздаче инета с телефона (с мтс) на форум с компа могу только с включенным vpn зайти..
у кого-нибудь винда 11 стоит? проверить как программа на ней не работает)
Обо всём подряд...
С февраля никаких изменений не делал.
Давно проблему заметил?
А если с телефона зайти - нормально?
Могу стандартно посоветовать куки почистить - вдруг поможет.
Неа
Обо всём подряд...
заметил с неделю как.. но я до этого через старлинк заходил.. а с телефона заходит без проблем..
иногда и на компе заходит, видимо когда ip другой мтс даёт..