Обо всём подряд...

Говорим о чем угодно
Malin

Обо всём подряд...

Сообщение Malin »

Кстати, ты когда успел жениться и почему такое знаковое событие прошло незаметным для нас?

В прошлом году. Утаил, каюсь :o
Vasaka
MOSC Team

Обо всём подряд...

Сообщение Vasaka »

:privet: Ну, прими мои поздравления!
SLY

Обо всём подряд...

Сообщение SLY »

И мои :cool:
Vasaka
MOSC Team

Обо всём подряд...

Сообщение Vasaka »

Нелёгкое это дело, конечно, женатым быть. Так что кроме поздравлений желаю тебе побольше терпения!
Силу компромисса познаешь ты, Люк. :mosking:
Malin

Обо всём подряд...

Сообщение Malin »

Да ладно :mention: 10 лет вместе, пора уже и пожениться :mosking:
Благодарю :thanks:
Vasaka
MOSC Team

Обо всём подряд...

Сообщение Vasaka »

Да ладно 10 лет вместе, пора уже и пожениться
Ааааа. Ну тогда понятно. Тогда проще. Тогда ты уже познал великую силу компромисса! :D
А мы с женой нигде не регистрировались. По мне так нужно знать зачем ты делаешь то или иное действие, а на вопрос зачем ставить штамп в паспорте, мы с женой так ответ и не нашли. Да и потом, если уж кому-то и доверить это дело, то этот кто-то должен обладать непререкаемым авторитетом и пользоваться огромным уважением, а это в приложении к нашему государству, как говорится, "не наш случай".
Malin

Обо всём подряд...

Сообщение Malin »

По мне так нужно знать зачем ты делаешь то или иное действие, а на вопрос зачем ставить штамп в паспорте, мы с женой так ответ и не нашли

Это же лишний повод собрать всех самых близких друзей вместе и хорошо провести вечер. Есть что вспомнить ;) А печать - она для родителей, чтоб им спокойней было.
Vasaka
MOSC Team

Обо всём подряд...

Сообщение Vasaka »

Это же лишний повод собрать всех самых близких друзей вместе и хорошо провести вечер. Есть что вспомнить
Так это можно и без повода сделать. Собрались, притащили настолку какую-нибудь. Еды сготовили и понеслась...

А печать - она для родителей, чтоб им спокойней было.
Ну не знаю. Мне кажется, если им не спокойно, пусть примут успокоительного или к психологу сходят. :D А человек должен поступать исходя из своих принципов. Если, например, родители необоснованно беспокоятся, то нужно им объяснить почему вы поступаете так, а не иначе, а не делать так как им хочется вопреки здравому смыслу.
Но это, опять же, моя точка зрения, и я прекрасно понимаю, что я тут в меньшинстве. Но вот уж такой я. :D
SLY

Обо всём подряд...

Сообщение SLY »

Вчера-сегодня не всегда могу попасть на сайт - иногда недоступен.
Malin

Обо всём подряд...

Сообщение Malin »

У меня тоже такое бывает. Например сегодня.
Ответить