Кстати, ты когда успел жениться и почему такое знаковое событие прошло незаметным для нас?
В прошлом году. Утаил, каюсь :o
Кстати, ты когда успел жениться и почему такое знаковое событие прошло незаметным для нас?
Ааааа. Ну тогда понятно. Тогда проще. Тогда ты уже познал великую силу компромисса!Да ладно 10 лет вместе, пора уже и пожениться
По мне так нужно знать зачем ты делаешь то или иное действие, а на вопрос зачем ставить штамп в паспорте, мы с женой так ответ и не нашли
Так это можно и без повода сделать. Собрались, притащили настолку какую-нибудь. Еды сготовили и понеслась...Это же лишний повод собрать всех самых близких друзей вместе и хорошо провести вечер. Есть что вспомнить
Ну не знаю. Мне кажется, если им не спокойно, пусть примут успокоительного или к психологу сходят. А человек должен поступать исходя из своих принципов. Если, например, родители необоснованно беспокоятся, то нужно им объяснить почему вы поступаете так, а не иначе, а не делать так как им хочется вопреки здравому смыслу.А печать - она для родителей, чтоб им спокойней было.