Malin писал(а): ↑09 апр 2024, 13:50
Т.е. Пол закончил писать сюжет для UQM2 в прошлом году, и существенной фактической работы для него как бы не осталось, поэтому он официально ушёл, но постоянно встречается с Фредом и следит за развитием проекта. Можно так полагать.
Ну вот чёрт его знает. Подробностей его ухода мы с тех пор так и не получили, и по факту знаем только одну сторону - оф. заявления
Pistol Shrimp. Пол никак не высказывался по этому поводу, что наводит на мысль, что всё-таки мог иметь место какой-нибудь конфликт. Ведь если бы было всё хорошо и полюбовно, наверняка бы они как-то красиво обставили всё это, с какими-нибудь трогательными проводами, обращением от Пола и всё такое - чай не рядовой сотрудник. Я это всё к тому, что есть сомнения по поводу встреч с Фредом и каком-то его закадровом присутствии.
Malin писал(а): ↑09 апр 2024, 13:50
SLY писал(а): ↑09 апр 2024, 11:59Правда, чтобы их увидеть, возможно нужно будет нажать Ctrl + F5
У меня загрузилось без Ctrl + F5.
Если ты изменял только html файл, то всё должно обновляться без Ctrl + F5, так как он в кэше не храниться. Или если и храниться, то, наверное, не более суток. В кэше обычно прочно сидят css и js файлы - при их изменении Ctrl + F5 нужен.
Если зайти на сайт, а затем отредактировать html-файл, закинуть его по ФТП и зайти снова (или просто обновить страницу), у меня свежие новости в этот момент не появляются, только по CTRL + F5.
Но если это всё не более суток, то ок, буду иметь ввиду.