Обо всём подряд...
Обо всём подряд...
Написал хостеру. Как ответят, сообщу.
Обо всём подряд...
:
Здравствуйте. На сервере, обслуживающем данный сайт, 26 и 25 октября наблюдались технические сложности, в связи с чем сайт мог быть переодически недоступен. На данный момент проблема решена нашими инженерами, ваш сайт доступен. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Обо всём подряд...
Вот такая киношка должна выйти в следующем году - https://youtu.be/deSEnJA-zdY
Обо всём подряд...
Прикольно.
Но я не считаю, что инопланетная жизнь это что-то априори враждебное человечеству. Даже скорее наоборот.
А этот фильм больше похож на кинематогроф Спасси.
Но я не считаю, что инопланетная жизнь это что-то априори враждебное человечеству. Даже скорее наоборот.
А этот фильм больше похож на кинематогроф Спасси.
- Что стало с остальными кораблями Спасси?
- В последние годы возникла необходимость в стратегическом перебазировании наших сил Стражей Земли к нашей родной планете на случай неожиданного нападения коварной, безжалостной чужой расы, которую мы, Спасси, называем Главное Зло!
- Кто или что это "Главное Зло"?
- Главное Зло до сих пор остаётся неизученным, а его силы и цели пока неизвестны, так как оно прячется сразу за пределами дальности самых чувствительных детекторов дальнего действия, что, несомненно, является убедительным доказательством нечестивых намерений Главного Зла.
Обо всём подряд...
Нил Деграсс Тайсон об НЛО
Забавный ролик, поднял настроение с утра
P.S. Нил Деграсс Тайсон — американский астрофизик, доктор философии по физике, писатель, популяризатор науки.
Забавный ролик, поднял настроение с утра
P.S. Нил Деграсс Тайсон — американский астрофизик, доктор философии по физике, писатель, популяризатор науки.
Обо всём подряд...
Да, я уже видел это видео пару лет назад. Очень классный дядька. Здорово объясняет для простых людей.P.S. Нил Деграсс Тайсон — американский астрофизик, доктор философии по физике, писатель, популяризатор науки.
Обо всём подряд...
Это, если кто не видел про голосовое управление лифтом - https://youtu.be/00oNUTLoQx4
Обо всём подряд...
Главное в газете "Тайны космоса"!