SLY писал(а): ↑22 май 2025, 16:54
Soolfol2 писал(а): ↑22 май 2025, 15:49
Ну хорошо) Если что, то меня не винить)
В общем хочу посоветовать что в UFO: Afterlight нужно начинать сильно заранее прокачивать некоторые профессии(подготовки), например такие как Медик и Снайпер.
Или вот есть персонажи у которых двойные классы. Например Солдат-Учёный и Солдат-Инженер.
И у Солдат-Инженеров есть много подготовок которые сильно так помогут на поле боя.
А, ну такие спойлеры только приветствуются! Я, честно говоря, сейчас и так перед большими сложными играми всегда стараюсь какие-нибудь советы по менеджменту/тактике/ прокачке сразу гуглить, потому что времени на переигровку уже не будет. Не в нашем возрасте игры по 100 раз начинать.
Ещё советы)
Ресурсы с территорий Марса лучше всего не отдавать союзным фракциям.
В общем там иногда иногда бывает что союзные фракции предлагают обмен что-то своё на твои ресурсы. Например ресурсы Топливо и/или Металлы очень нужны. Не соглашайся их отдавать.
Хотя вот если хочешь со всеми воевать, то конечно можно сначала отдать ресурсы, а потом уничтожить бывшую союзную фракцию)
А! Ещё совет) Как можно быстрее постарайся построить на Базе радиостанцию для связи с Землёй) Если очень быстро её построить, то можно будет связаться с Культистами из UFO: Aftershock до их уничтожения) И они даже пришлют полезную игроку инфу про Земные технологии)
Кстати, вот вспомнилось, давным давно, примерно через 2-3 года после выхода UFO: Afterlight наткнулся я на фанатский сайт посвящённый UFO: Afterlight) Так вот, там главный админ сайта утверждал что Культисты ничего полезного не дают, типа это только пасхалка-отсылка. Я удивился, Культисты ведь пришлют полезную и нужную игроку технологию. Сделал скрины где белым по серому написано что Культисты выслали полезную технологию...
В итоге главный админ написал что мол спасибо что пишешь, спасибо за скрины, но ты всё равно не прав, досвидания))
Меня это тогда сильно озадачило и удивило))