Эмм. Ну мне жёлтая надпись тайтла нравится больше нежели синяя или фиолетовая. Сама фактура под камень больше к этому цвету располагает. Но мне сложно судить, потому что вдруг там эта надпись в реальном времени переливается всеми цветами радуги. У надписи RedForce можно попробовать крайнюю голубую обводку убрать типа заднего свечения, чтобы она органичнее со всеми остальными надписями смотрелась. Но это по большому счёту придирки и только потому, что ты спросил обратную связь, ибо выглядит нормально и так и эдак.
RedForce.SB Civ4BTS - резервный вариант для обсуждения
Модератор: Snake_B
Последний раз редактировалось SLY 06 май 2026, 11:50, всего редактировалось 4 раза.
Честно сказать, с каждым твоим сообщением о развитии мода я только восхищаюсь твоему рвению и кропотливости
Аж сам начинаю ёрзать на стуле - вот бы тоже чего-нибудь поделать стоящее! Твой пример заразителен!
Как-то взгляд зацепился за неправильное освещение в одном из вариантов заставки с Луной, где судя по Луне, Солнце должно быть слева внизу, а судя по Земле, Солнце - сверху справа. Но я решил, что тут это не так важно
По поводу финальной версии меню на мой взгляд всё прекрасно!
Разве что надпись RedForce.SB в холодных тонах рядом с названием игры в тёплых тонах немного теряется.
Вот на одном из примеров у тебя была надпись RedForce в тёплых тонах, и, на мой взгляд, она лучше соединяется с названием игры в тёплых тонах. Но это тоже по сути мелочь.
да.. ладно, выложу потом видео, там это всё лучше видно..
а это оригинал:
https://www.youtube.com/watch?v=9KCjS66pvrQ
заголовок игры изменяется, желтый это день, синий ночь..
и луна проходит ночью, просто земля ночью не сильно тёмная, но это я почти и не изменял
а это оригинал:
и луна проходит ночью, просто земля ночью не сильно тёмная, но это я почти и не изменял
Вот мы и попались, обнажив своё невежественное незнаниеSnake_B писал(а): ↑06 май 2026, 15:47 да.. ладно, выложу потом видео, там это всё лучше видно..
а это оригинал:
Последний раз редактировалось Malin 06 май 2026, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Что ж так сразу-то!
ну, просто делаю то, что нравится..
а вот ноут моего рвения не разделяет.. сначала вылезли битые сектора на жёстком (что-то они не алё стали, ноуту 11 лет, жёсткий уже один раз менял, на прошлом ноуте 9 лет отработал без замены, так целый в подвале и лежит), но пока работает, собственно мне от него надо только чтобы винда загружалась, данные зарезервированы на внешнем диске, по моду вся движуха на другом диске (hdme ssd)
потом троттлинг вылез (ладно, 6 лет не чистил) и кулер затарахтел (думаю, приехали, я его тоже менял уже 6 лет назад как раз, где я его в море найду).. но потом продул воздухом сжатым перестал тарахтеть.. может что попало туда.. а троттлинг.. оказалось в главном меню цивы нет ограничения fps, ну и фигачит 300-500 fps..
и с этим всем надо дотянуть до начала августа.. брать новый в какой-то анголе или аргентине как-то желания нет..
я уже присмотрел себе - ASUS TUF Gaming A18..
самое то под герои 3 и циву 4
Да, современные HDD - лотерея - как, собственно, и вся остальная современная техника. Есть знакомые, связанные с привозом железок в РБ - так вот они говорят, что у них фуры стоят нерабочего хлама, с которым они не знают, что делать. С современным подходом к оптимизации и экономии процент брака во всём просто зашкаливает. Ну и отдельно отмечу, что болезни и отказы жёстких дисков - для меня лично самая неприятная проблема, которая в принципе случается с ПК. Сочуствую.
А вот ASUS TUF Gaming A18 выглядит солидно. Чисто внешне и по х-кам - хороший аппарат, нраицца
А вот ASUS TUF Gaming A18 выглядит солидно. Чисто внешне и по х-кам - хороший аппарат, нраицца