Пора отпусков.

Что нового на ниве разработки MOSC
Закрыто
Vasaka
MOSC Team

Пора отпусков.

Сообщение Vasaka »

Как обычно, летом замирает любая работа на ниве геймдева. Все в отпусках, на дачах или просто в расслабленном состоянии и не готовы к великим свершениям. Это происходит каждый год, и каждый год осенью мы вновь собираемся, чтобы продолжить когда-то начатое.

Посему прошу не расстраиваться тех, кто следит за проектом и заметит некоторое уменьшение количества новостей и обсуждений на форуме.

Я как обычно, нахожусь на связи, но в летние месяцы способен выполнять только роль руководителя проекта, координатора. Если появятся люди, готовые выполнять какую-то работу по проекту, можно быть уверенным, что без работы они не останутся.

Спасибо за внимание.
:thanks:[B][SIZE]Новости MOSC: Пора отпусков.[/SIZE][/B]

Malin

Пора отпусков.

Сообщение Malin »

А также страшное как диагноз слово - сессия...
Впрочем, периодическая смена рода деятельности благотворно влияет на работоспособность. Будут свежие умы и новые взгляды.

Ребята. Лето! :yahoo:
Vasaka
MOSC Team

Пора отпусков.

Сообщение Vasaka »

Malin писал(а): 21 май 2012, 12:55А также страшное как диагноз слово - сессия...
Впрочем, периодическая смена рода деятельности благотворно влияет на работоспособность. Будут свежие умы и новые взгляды.

Это точно. :D

Malin писал(а): 21 май 2012, 12:55Ребята. Лето! :yahoo:

Ура товарищи! :dance:
neitron777
MOSC Team

Пора отпусков.

Сообщение neitron777 »

У кого отпуск, а у меня возвращение в интернет)
Vasaka
MOSC Team

Пора отпусков.

Сообщение Vasaka »

Ну, с возвращением тебя. :D

А я на Байкал ходил на несколько дней. Фотография у темы, кстати тоже Байкала, хотя и не типичный для него пейзаж. Обычно скалы и камни. Песок редкость.
Закрыто