Субботняя сборка.
Так получилось, что я помогаю младшему брату с программированием и по субботам он присылает мне то, что он сделал, чтобы я ему подсказал что да как, дал какие-то советы, задаёт вопросы... А я присылаю ему то, что я сделал за неделю по прототипу MOSC.
В очередной раз, я подумал, ведь всё равно делаю сборку и запаковываю перед отправкой ему, так почему бы её не выкладывать на сайт? Наверняка кому-то будет интересно как продвигается работа над прототипом. Так и появилась идея темы "Субботняя сборка".
Не гарантирую описание того, что нового в сборке. Наоборот, скорее всего описания не будет. Выложить сборку не очень много времени занимает, а вот вспомнить, что сделано и всё записать, много. Лучше это время я потрачу на программирование.
Ну что, поехали...

MOSC_EarlyPrototype 0.35.zip
MOSC_EarlyPrototype 0.38.zip
MOSC_EarlyPrototype 0.40.zip
MOSC_EarlyPrototype 0.43.zip
MOSC_EarlyPrototype 0.43a.zip
MOSC_EarlyPrototype_0.43b.zip
Исходники по требованию.
(номер версии не меняется после публикации субботней сборки. Так что исходники той же версии могут отличаться от релиза.)
О найденных багах (как и обо всём остальном касающемся прототипа) можно писать в теме.
Если не хватает прав, написать в теме, напишите личное сообщение, разберёмся с правами доступа так, чтобы могли писать все.