Видать хорошая игра! Надо будет попробовать!
Игра действительно хорошая, но из за геморроя с сохранениями я бы ей больше 3 не поставил.
Я не понимаю почему нельзя было сделать механизм сохранения игры для тех кто в этом нуждается, ведь при этом ничего не меняется для тех, кто в этом не нуждается.
А вообще, хорошо что такие игры есть. Глядя на них можно смотреть и делать выводы - как не нужно делать игры.
Конечно, глаза у всех свои. В данном случае под казуалом я имел в виду: "тот кто хочет попроще и не хочет нести наказание за свои ошибки" в рамках правил той игры, в которую он играет.
Вот в рамках тех правил которые они задали я и играю, только очень неудобно сохраняться.
Не переживай, на счёт того что разработчики не подумали, ты скорее всего прав. Возможно в рамка этой игры могли бы существовать другие варианты "механики наказаний", который удовлетворили бы тех кто не ищет лёгких путей, и тех кто их ищет. Вообще я за то чтобы уровень в сложности в играх был тонконастраеваемый, с кучей параметров под самый извращённый ум.
Я бы, к примеру предпочёл бы поднять уровень сложности до максимума (на два пункта), но при этом иметь возможность сохраняться в любой момент. Тогда бы я старался каждое действие продумывать максимально хорошо, а перед критическими моментами записывался.
А так получается мне и не тяжело, думать почти не нужно, что уже не интересно. Да ещё случаются моменты где внезапно, из за стечения обстоятельств попадаешь впросак и приходится всё это проходить ещё раз. Я в даркест данджеон поэтому не стал играть, хотя игра мне понравилась. А в проигрыше кто? Я и разработчики. Но наверное разработчики больше, потому что они хотят чтобы как можно больше людей играло в их игру, а я просто найду другую игру в которую поиграю.
Может Вы не в курсе? Вышло обновление игры FURORA с продолжением сюжета
А у меня она не запускалась никогда. Писал разработчикам о проблеме. Ответили, что о проблеме этой знают, но как её исправить не знают. Слишком у малого процента игроков эта проблема, так что заниматься ей пока никто не собирается.