С днём рождения, Malin!

Дни рождения, новый год и иные
SLY

С днём рождения, Malin!

Сообщение SLY »

Ну что, Александр Малинович? Опять? Значит принимай поздравления! И судя по тем циферкам, которые рисует наш любимый ресурс, это ещё и твой год по восточному календарю. Да, ты у нас прежде всего человек науки, но всё же хочется верить, что и это что-нибудь да значит, и год будет удачным для тебя во всех смыслах. Того и желаю! :mad4:

Но всё же от астрологии к куда более близкой тебе астрономии. Занятно, но складывается ощущение, что именно к этим датам лента подкидывает мне такого рода новости. Есть подозрение, что ты всё это уже видел, ибо речь идёт о телескопах, к которым ты неравнодушен, но всё равно делюсь. А вдруг.

В астрономии началась новая эра. Опубликованы первые снимки с самого мощного телескопа Земли

Изображение
Malin

С днём рождения, Malin!

Сообщение Malin »

Спасибо! Пошёл на 37-ой виток! Полёт нормальный! :mosking:

На самом деле люди науки всегда ходят по лезвию, как бы не свалиться :)
Изображение
SLY писал(а): 24 июн 2025, 10:47 Но всё же от астрологии к куда более близкой тебе астрономии. Занятно, но складывается ощущение, что именно к этим датам лента подкидывает мне такого рода новости. Есть подозрение, что ты всё это уже видел, ибо речь идёт о телескопах, к которым ты неравнодушен, но всё равно делюсь. А вдруг.

В астрономии началась новая эра. Опубликованы первые снимки с самого мощного телескопа Земли
Ох, уж этот космос! Такие фотографии у меня всегда в душе вызывают трепет перед масштабами и красотой Вселенной!
Повод сменить обои на рабочем столе :)
Последний раз редактировалось Malin 24 июн 2025, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Soolfol2

С днём рождения, Malin!

Сообщение Soolfol2 »

Поздравляю с прошедшим Днём Рождения тебя!!! Счастья и здоровья!!!
Malin

С днём рождения, Malin!

Сообщение Malin »

Soolfol2 писал(а): 25 июн 2025, 15:07 Поздравляю с прошедшим Днём Рождения тебя!!! Счастья и здоровья!!!
Спасибо! :)