Обо всём подряд...
Обо всём подряд...
Ох, уж эти CD-диски. Как только появились флешки, я сразу от них отказался.
Steam и схожие системы решают проблему "зеркальный слой отклеился".
А плохое соединение - это не проблема разработчика, у них геймплей на этом построен.
Steam и схожие системы решают проблему "зеркальный слой отклеился".
А плохое соединение - это не проблема разработчика, у них геймплей на этом построен.
Обо всём подряд...
Мне они никогда не нравились.Ох, уж эти CD-диски.
Аналогично. Вообще-то я постарался сразу с дискет на флешки перейти, минуя диски (для хранения информации). Почти получилось.Как только появились флешки, я сразу от них отказался.
Это тебе сейчас так кажется. Завтра произойдёт что-то и стима не станет. Все твои игры превратятся в тыкву, как когда-то диски.Steam и схожие системы решают проблему "зеркальный слой отклеился".
Поэтому только полный установочный файл на моём носителе, и установка, и работа игры в офлайне. Никак по другому. Хватит. Наелся уже.
Во первых это враньё. Не построен у них на этом геймплей. Это отговорка существа с патологически завышенной жадностью по имени Брэбэн.А плохое соединение - это не проблема разработчика, у них геймплей на этом построен.
Оффтоп
А во вторых, этот самый Брэбэн, когда собирал деньги на кикстартере, обещал одиночный режим в оффлайне. Где, спрашиваю?
Обо всём подряд...
Vasaka писал(а):Поэтому только полный установочный файл на моём носителе, и установка, и работа игры в офлайне. Никак по другому. Хватит. Наелся уже.
Это тебе сейчас так кажется) Вспышка на Солнце и вся электроника потеряет память, или вообще сгорит. Поэтому только винил
Vasaka писал(а):Во первых это враньё. Не построен у них на этом геймплей. Это отговорка существа с патологически завышенной жадностью по имени Брэбэн.
Ну геймплей-то действительно построен, может не слишком основательно как в других ММО, но это чувствуется. А вот с жадностью не соглашусь. Стоимость игры сравнима с ежемесячной стоимостью подписки на какой-нибудь World of Warcraft. Вот Blizzard жадная - это да.
Впрочем я покупал именно сетевую игру, а не одиночную, поэтому у меня такой проблемы нет
Обо всём подряд...
Ну, тогда потеряется всё у всех. Это уже совсем другое дело.Это тебе сейчас так кажется) Вспышка на Солнце и вся электроника потеряет память, или вообще сгорит. Поэтому только винил
А вот давай посмотрим.А вот с жадностью не соглашусь.
Возьмём к примеру покупку и аренду квартиры. Если купить в рассрочку квартиру, то платя соизмеримые аренде квартиры суммы, можно окончательно расплатиться лет за 30.
Ну допустим игра стоит 1 т.р. Делим на 30. Получаем 33 рубля в год.
Делим на 365. Получаем 91 копейка в день. Вот это реальная стоимость аренды.
Если же я надумаю покупать игру, то я хочу её получить в собственность и пользоваться так как хочу и тогда когда хочу.
А эти товарищи сделали аренду по цене покупки. Это ли не жадность? Это она и есть. И отказ сделать нормальный офлайн режим обусловлен именно этим и ничем другим.
Что-то там в онлайне влияет на мой офлайновый режим? А зачем мне это? Это я бы сказал наоборот минус. Я и играю в сингл, чтобы ничего там извне кроме меня не влияло на игровой мир. Так что это всё отговорки. Просто хочется много бабла (при отсутствии совести).
Это отдельная тема и такая же абсурдная как предыдущая.Стоимость игры сравнима с ежемесячной стоимостью подписки на какой-нибудь World of Warcraft. Вот Blizzard жадная - это да.
Я принципиально не играю в онлайн игры и игры которые требуют подписку.
А мне не нужна сетевая игра. Вообще.Впрочем я покупал именно сетевую игру, а не одиночную, поэтому у меня такой проблемы нет
Меня интересует только сингл или игра по локальной сети с друзьями.
Обо всём подряд...
Vasaka писал(а):А вот давай посмотрим.
Возьмём к примеру покупку и аренду квартиры. Если купить в рассрочку квартиру, то платя соизмеримые аренде квартиры суммы, можно окончательно расплатиться лет за 30.
Ну допустим игра стоит 1 т.р. Делим на 30. Получаем 33 рубля в год.
Делим на 365. Получаем 91 копейка в день. Вот это реальная стоимость аренды.
Если же я надумаю покупать игру, то я хочу её получить в собственность и пользоваться так как хочу и тогда когда хочу.
А эти товарищи сделали аренду по цене покупки. Это ли не жадность? Это она и есть. И отказ сделать нормальный офлайн режим обусловлен именно этим и ничем другим.
Стоимость 1 месяца игры в World of Warcraft - 549р./месяц. Вот это жадность, я понимаю.
Стоимость Elite: Dangerous - 599р. (я купил на распродаже). И это не в месяц, это просто купил и летай сколько хочешь.
Правда сравнивать две эти игры немного не корректно, но всё же. Единовременный платёж или постоянный.
Vasaka писал(а):Что-то там в онлайне влияет на мой офлайновый режим? А зачем мне это? Это я бы сказал наоборот минус. Я и играю в сингл, чтобы ничего там извне кроме меня не влияло на игровой мир. Так что это всё отговорки. Просто хочется много бабла (при отсутствии совести).
<...>
Это отдельная тема и такая же абсурдная как предыдущая.
Я принципиально не играю в онлайн игры и игры которые требуют подписку.
<...>
А мне не нужна сетевая игра. Вообще.
Меня интересует только сингл или игра по локальной сети с друзьями.
Ты играл хоть в одно ММО? Если нет, тогда всё понятно)
Что называется не пробовал, но осуждаю. Как можно рассуждать о вкусе авокадо, если никогда его не пробовал?
ММО - игры отдельный жанр игр, у них своя специфика и своя целевая аудитория, просто ты в неё не входишь. Тут я вижу большее расстройство от того факта, что все ждали не ММО, а обычную игру. Я в этой заварушке не участвовал и ничего не ждал, поэтому мне легко и просто.
Я, когда покупал Elite: Dangerous, преследовал одну цель - мне нужен был звездолёт и галактика. И то и другое там есть. Подождал скидку да купил.
PS: Однако, сообщение с работы (вот это) прошло. Ерунда какая-то)
PPS: Сообщение проходит если нажать отправить и затем обновить страницу не дожидаясь ответа. Хе!
Обо всём подряд...
Это запредельная жадность, никто и не спорит.Стоимость 1 месяца игры в World of Warcraft - 549р./месяц. Вот это жадность, я понимаю.
Я же не сравниваю элиту с ВОВ. Это ты сравниваешь.Стоимость Eliteangerous - 599р. (я купил на распродаже). И это не в месяц, это просто купил и летай сколько хочешь.
Так же в бизнесе. Есть очень жадные компании, а есть эпл.
Так и тут. Есть очень большая жадность, а есть Близард.
Ещё рас скажу, что меня больше такое положение вещей не устраивает, когда моё мне не принадлежит. А современное патентное право это издевательство над людьми.
Вот интересный вопрос.
У меня есть купленный шкаф. Имею я право его перепродать?
А ещё у меня есть купленная игра. Имею я право её перепродать?
Ответишь?
Пару раз. Давно. Не понравилось.Ты играл хоть в одно ММО? Если нет, тогда всё понятно)
Обо всём подряд...
Ну в такую философию я не лезу. Понятия собственности, равенства, свобод и тп. вообще идут в разрез с моей логикой. Я об этом и не говорю.
Ты имеешь право продать шкаф, если производитель данного шкафа не указал что этот шкаф "только для личного пользования. Запрещается передавать\продавать шкаф третьим лицам".
Ты имеешь право продать игру, если первичный продавец не оговорил, что эта игра "только для личного пользования. Запрещается передавать\продавать игру третьим лицам".
Напомню, что сыр-бор начался с того что ты обвинил разработчиков Elite в жадности, а я с этим не согласился, так как в сравнении с другими играми подобного плана Elite оказывается дешевле.
В философию собственности полез ты.
Обо всём подряд...
А у меня всё просто. Если я купил вещь, я могу делать с ней что хочу. Хочу выкину, хочу продам, хочу подарю.Ты имеешь право продать шкаф, если производитель данного шкафа не указал что этот шкаф "только для личного пользования. Запрещается передавать\продавать шкаф третьим лицам".
Ты имеешь право продать игру, если первичный продавец не оговорил, что эта игра "только для личного пользования. Запрещается передавать\продавать игру третьим лицам".
Если что-то там мне запрещает это сделать, то это уже не покупка. Это аренда. Возможно бессрочная аренда с единовременной выплатой. Аренда, которая теряет свою силу только при нарушении условий и т.д., но это аренда.
Ты же это называешь покупкой, да и все вокруг, чем вводят массово друг друга в заблуждение. Это, кстати, очень выгодно тем, кто владеет этим бизнесом.
А я ещё раз напомню, что Брэбэн обещал офлайн режим и не сделан он был только по одной причине. Игру будут брать на торрентах, а не в магазинах. Продажи (как ему кажется) будут меньше. Поэтому и делаются такие вещи, как подключение к интернету игрой при работе, при запуске и т.д.Напомню, что сыр-бор начался с того что ты обвинил разработчиков Elite в жадности, а я с этим не согласился, так как в сравнении с другими играми подобного плана Elite оказывается дешевле.
Можно ещё красивых вещей наговорить, мол архитектура там у нас такая, никак нельзя. Ну чисто для тех, кто и сам готов обманываться.
А это у меня всегда так. Мне всегда надо до сути докопаться. По другому я не могу.В философию собственности полез ты.
Обо всём подряд...
Vasaka писал(а):Ты же это называешь покупкой, да и все вокруг, чем вводят массово друг друга в заблуждение.
Тогда всё вокруг аренда. Даже собственное тело. Его всё равно придётся вернуть)
Обо всём подряд...
Далеко не всё. Любая вещь в магазине. Плати деньги, забирай и используй как хочешь.Тогда всё вокруг аренда. Даже собственное тело. Его всё равно придётся вернуть)
А про тело, я, для его получения, деньги не платил. Хотя это ты глубоко копнул!