Ну что, Александр Малинович? Опять? Значит принимай поздравления! И судя по тем циферкам, которые рисует наш любимый ресурс, это ещё и твой год по восточному календарю. Да, ты у нас прежде всего человек науки, но всё же хочется верить, что и это что-нибудь да значит, и год будет удачным для тебя во всех смыслах. Того и желаю!
Но всё же от астрологии к куда более близкой тебе астрономии. Занятно, но складывается ощущение, что именно к этим датам лента подкидывает мне такого рода новости. Есть подозрение, что ты всё это уже видел, ибо речь идёт о телескопах, к которым ты неравнодушен, но всё равно делюсь. А вдруг.
На самом деле люди науки всегда ходят по лезвию, как бы не свалиться
SLY писал(а): ↑24 июн 2025, 10:47
Но всё же от астрологии к куда более близкой тебе астрономии. Занятно, но складывается ощущение, что именно к этим датам лента подкидывает мне такого рода новости. Есть подозрение, что ты всё это уже видел, ибо речь идёт о телескопах, к которым ты неравнодушен, но всё равно делюсь. А вдруг.
В астрономии началась новая эра. Опубликованы первые снимки с самого мощного телескопа Земли
Ох, уж этот космос! Такие фотографии у меня всегда в душе вызывают трепет перед масштабами и красотой Вселенной!
Повод сменить обои на рабочем столе
Последний раз редактировалось Malin 24 июн 2025, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
И снова с днём рождения, Саша! И снова, как ты говоришь, новый виток, и снова полёт! И пусть на твоём пути будет как можно меньше астероидов и других угроз, а сам полёт продолжается в максимально комфортном для тебя режиме, но при этом всенепременно сопровождается великими свершениями! Но и про земные блага тоже не забываем, пусть и на них жизнь с тобой будет щедра! Обнял.
Не знаю, порадую или нет, но дело твоё живёт теперь вот в таких инкарнациях
SLY писал(а): ↑24 июн 2026, 11:10
И снова с днём рождения, Саша! И снова, как ты говоришь, новый виток, и снова полёт! И пусть на твоём пути будет как можно меньше астероидов и других угроз, а сам полёт продолжается в максимально комфортном для тебя режиме, но при этом всенепременно сопровождается великими свершениями! Но и про земные блага тоже не забываем, пусть и на них жизнь с тобой будет щедра! Обнял.
Спасибо, Виталя! Очень приятно!
Ты в отличии от меня никогда не забываешь о таких вещах!
Я вот тебя позабыл поздравить в мае...
Но это не отменяет мои наилучшие пожелания тебе!
SLY писал(а): ↑24 июн 2026, 11:10
Не знаю, порадую или нет, но дело твоё живёт теперь вот в таких инкарнациях
Радует, радует!
У меня никогда бы не нашлось столько времени, чтобы доработать Roguelike до уровня MegaModa!
Последний раз редактировалось Malin 24 июн 2026, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Хахаах, ну раз тут такое дело, то я тоже пожалуй присоединюсь к опоздавшим
Желаю Малину наилучших жизненных раскладов и сверхъестественных уровней удачи; счастья глобального и локального, ну и разумеется галактических уровней здоровья, хотя 37-ой виток это лишь начало, по сути. Надеюсь, что предстоящий Children of Infinity не разочарует ни общие ожидания сообщества, ни твои личные ожидания.
Quintessence писал(а): ↑26 июн 2026, 11:07
Хахаах, ну раз тут такое дело, то я тоже пожалуй присоединюсь к опоздавшим
Желаю Малину наилучших жизненных раскладов и сверхъестественных уровней удачи; счастья глобального и локального, ну и разумеется галактических уровней здоровья, хотя 37-ой виток это лишь начало, по сути. Надеюсь, что предстоящий Children of Infinity не разочарует ни общие ожидания сообщества, ни твои личные ожидания.