Mass Effect
Mass Effect
И снова про прогресс пре-продакшн.
Mass Effect 5 до сих пор находится на стадии предварительного производства — игра вряд ли выйдет в текущем поколении
Заявил некто Гэри МакКей - вроде как старший менеджер BioWare или один из.
На ту же тему:
Космос подождет. Mass Effect 5 не стоит ждать в ближайшие годы
Mass Effect 5 до сих пор находится на стадии предварительного производства — игра вряд ли выйдет в текущем поколении
На ту же тему:
Mass Effect
Это сообщение Гэри МакКея я нигде не нашёл. То есть скорее всего это чья-то отсебятина.SLY писал(а): ↑07 авг 2025, 14:54 И снова про прогресс пре-продакшн.
На ту же тему:
Как например в прошлом году кто-то заявил что мол уже известны подробности нового МЕ и перечислил их:
Главный Герой - Тут будет выбор между Человеком и Турианцем
Главный Враг - Левиафаны
И тд
Mass Effect
Как можно картинку ужать? Чтобы меньше весила. Хочу загрузить сюда фотку с последним имеющимся у меня мерчем Mass Effect, но каждый раз пишет что файл фото слишком большой. Мол файл весом больше 2 мегабайт нельзя.
И это при том что в инфе фото у меня написано что файл фото весит 1,7 мегабайт.
То есть он должен в теории загружаться, но почему-то не загружается
Последний раз редактировалось Soolfol2 24 авг 2025, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Mass Effect
Я обычно фотошопом жму, но вообще вот сервисSoolfol2 писал(а): ↑24 авг 2025, 11:55 Как можно картинку ужать? Чтобы меньше весила. Хочу загрузить сюда фотку с последним имеющимся у меня мерчем Mass Effect, но каждый раз пишет что файл фото слишком большой. Мол файл весом больше 2 мегабайт нельзя.
Последний раз редактировалось SLY 24 авг 2025, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Mass Effect
Я тоже обычно пересохраняю фотошопом с нужным сжатием - он сразу показывает целевой размер.Soolfol2 писал(а): ↑24 авг 2025, 11:55 Как можно картинку ужать? Чтобы меньше весила. Хочу загрузить сюда фотку с последним имеющимся у меня мерчем Mass Effect, но каждый раз пишет что файл фото слишком большой. Мол файл весом больше 2 мегабайт нельзя.
Странно, что форум не захотел брать картинку 1.7МБ, проверил, у меня взял 1.9МБ (истинные 2 038 801 байт).
Однако поднял порог на картинки до 3МБ, попробуй снова
Последний раз редактировалось Malin 25 авг 2025, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Mass Effect
Спасибо!)
Вот картина с изображением Нормандии
Вот картина с изображением Нормандии
- Вложения
-
- z8h-0vbf_qDPArGFinZ8Cqv9JtUrLIy7lH8khg09hrVHF6cs_rfAw_ixoY5h9adHkClO8Yc5YTSq52a2G7tA0egz(1).jpg (394.28 КБ) 159 просмотров
Mass Effect
Последний раз редактировалось Gadenush 25 авг 2025, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Mass Effect
Не помню уже в каком году купил на фестивале Старкон в Питере) Это было ещё до Ковида
Последний раз редактировалось Soolfol2 25 авг 2025, 22:05, всего редактировалось 2 раза.
Mass Effect
По данным сайта Production Weekly, съемки сериала Mass Effect запланированы на четвертый квартал 2026 года. С учетом этого начала самая ранняя реалистичная премьера — конец 2027 года (скорее всего, 2028 год).
- Вложения
-
- GzOTJkuacAAwKGA.png (158.95 КБ) 146 просмотров