Soolfol2
Mass Effect
Mass Effect
Последний раз редактировалось SLY 26 авг 2025, 08:41, всего редактировалось 1 раз.
Mass Effect
Здесь плоховасто видно края, но думаю, что мне когда-то дарили похожую штуку, и тогда это просто печать, натянутая на деревянную рамку.
Если это такой же вариант, то никаких доп. рамок не требует и смотрится отлично и так.
Mass Effect
Не знаю холст или масло))
Mass Effect
Пришла небольшая новость по Next Mass Effect. Разработка продвигается и теперь Биовары ищут Главного дизайнера уровней(Principal Level Designer)
Mass Effect
Добавлю ещё что в съёмочной команде сериала появилась новая исполнительный продюсер Эми Ю
Mass Effect
Небольшая новость по сериалу:
"Соавтор шоу Дэниел Кейси рассказал, что они близки к созданию комнаты сценаристов, так что основной процесс написания начнется скоро."
И небольшая новость касательного нового МЕ.
Пару недель назад художник который создал этот постер выложил его на сайте ArtStation.
Название этого постера у художника такое: Mass Effect 4 Key Art.
Key Art.
Ключевой Арт.
И я вспомнил что Майкл Гэмбл говорил что в этом постере есть несколько неразгаданных фанатами загадок
"Соавтор шоу Дэниел Кейси рассказал, что они близки к созданию комнаты сценаристов, так что основной процесс написания начнется скоро."
И небольшая новость касательного нового МЕ.
Пару недель назад художник который создал этот постер выложил его на сайте ArtStation.
Название этого постера у художника такое: Mass Effect 4 Key Art.
Key Art.
Ключевой Арт.
И я вспомнил что Майкл Гэмбл говорил что в этом постере есть несколько неразгаданных фанатами загадок
- Вложения
-
- Постер2.jpg (1.76 МБ) 128 просмотров
Mass Effect
Пробегал у нас уже этот постер. Загадки не обсуждали, поэтому интересно будет узнать что-нибудь по этому поводу. Из очевидного - кратер в форме головы гета, но это и так все сразу считали. По поводу SFX на корабле тоже сразу обозначили, что это вроде как рабочее название первой ME. А так... Четверо высадились, один из них кроган, и чьё-то тело занесено песком - вот пока всё, что я вижу. 
Главная загадка тут, это когда они приступят к разработке, ну а пока... Вот вам для поднятия настроения пышногрудый Mass Effect.
Главная загадка тут, это когда они приступят к разработке, ну а пока... Вот вам для поднятия настроения пышногрудый Mass Effect.
Mass Effect
Там кстати несколько тел) И это Геты)
Ну они готовятся постепенно)
Новая инфа о сериале Mass Effect:
На Патреоне инсайдер Дэниелом Рихтманом была опубликована новая информация об актёрском составе сериала Mass Effect, подтвердившая имена пяти главных персонажей, лежащих в основе сюжета этого игрового шоу.
1. В первом кастинге, о котором говорится в отчете Рихтмана, говорится, что сериал ищет на главную роль мужчину в возрасте от 30 до 39 лет с открытой этнической принадлежностью, которого описывают как «молодого Колина Фаррелла».
Вероятно, этот персонаж подойдёт для главного героя Mass Effect , коммандера Шепарда. В видеоигре Шепард — опытный суперсолдат Альянса систем, способный отражать угрозы и одержимый идеей остановить Жнецов — развитую расу разумных инопланетных космических кораблей.
2. Во втором кастинге упоминается, что на главную роль инопланетянки может претендовать женщина в возрасте от 34 до 39 лет. При этом говорится что для неё требуются грим и протезы. Это или Лиара, или Тали.
3. Ещё одна женщина на главную роль (в возрасте от 30 до 49 лет) участвует в кастинге для Mass Effect . Её описывают как «человеческую женщину, рассказывающую параллельную историю с Земли». Возможно, этот персонаж станет прокси-сервером женской версии коммандера Шепарда, находящегося на Земле
Так же говорится что у актрисы претендующей на роль будет годовой контракт. Возможно что этот персонаж погибнет.
4. В кастинге также участвует главный злодей сериала — мужчина в возрасте от 40 до 60 лет, который «должен быть существом или характерным актером, как Даг Джонс». Весьма вероятно, что это не кто иной, как Спектр Сарен, агент-отступник, примкнувший к Жнецам.
5. В заключительной части кастинга, о котором идет речь, говорится о поиске мужчины на главную роль (в возрасте от 30 до 49 лет), который сыграет персонажа типа бойца/солдата, требующего «физических данных, характерных для рестлера».
Последний раз редактировалось Soolfol2 17 сен 2025, 03:30, всего редактировалось 1 раз.