Mass Effect

Обсуждение игр и всего, что с ними связано.
Soolfol2

Mass Effect

Сообщение Soolfol2 »

Вот небольшая часть моей коллекции)
Вложения
ev7bhT-ekTc.jpg
ev7bhT-ekTc.jpg (1.83 МБ) 66 просмотров
SLY

Mass Effect

Сообщение SLY »

Вау! Кайф! Это прям очень солидно! Если это ещё и небольшая часть всей коллекции, то мое почтение! Два протеанских чая этому господину. :)
Soolfol2

Mass Effect

Сообщение Soolfol2 »

SLY писал(а): 22 май 2025, 17:24 Вау! Кайф! Это прям очень солидно! Если это ещё и небольшая часть всей коллекции, то мое почтение! Два протеанских чая этому господину. :)
У меня ещё есть фигурки-статуэтки, кружки, значки, нашивки, медальоны, брелки, футболки и другое) Потом фото скину)

Насчёт протеанского чая) Это может прозвучать как реклама, но есть тематический посвящённый Фантастике кафе-клуб и там есть напитки и еда уже посвящённые Mass Effect)
Например там есть чай Шепарда) Или вот пицца Тучанка))
Я там в это воскресенье день рождения отмечал с друзьями-массэффектовцами)
Вот фото стены оттуда)
Вложения
xus_UzNduec.jpg
xus_UzNduec.jpg (1.1 МБ) 60 просмотров
Последний раз редактировалось Soolfol2 22 май 2025, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
SLY

Mass Effect

Сообщение SLY »

Остальные фото тоже ждём, а насчёт заведения - реклама не реклама, но я бы точно хотел знать, что это за город и место - да просто хотя бы для того, чтобы погуглить и посмотреть - так что можно было бы и озвучить.

Из подобного рода гик-заведений знаю только Diskette Lounge Bar в Питере. Да и то только потому, что там проводился один из турниров по MK3, за которыми я иногда поглядываю. Так-то их, по всей видимости, сейчас наверное уже немало, но не сказать, чтобы сильно следил за этим. У нас в РБ их всё равно явно меньше и на на том уровне, да и ходить мне в них особо не с кем. Так-то с друзьями-подругами посидеть любим, но у них по большей части, другие интересы.
Последний раз редактировалось SLY 23 май 2025, 13:47, всего редактировалось 2 раза.
Malin

Mass Effect

Сообщение Malin »

Спасибо за фотки, Soolfol2!
Действительно впечатляющая коллекция!

Придётся и мне отрыть ту футболку с вышивкой.

Под кафе-клубом наверное имеется в виду Бар "Папа Вейдер" в Москве?
Нашёл по фотке :D

Где ж ты был, Soolfol2?
Я только вчера вернулся из Москвы и вчера вечером думал, куда б ещё мне сходить пока есть время до поезда.
В следующий раз зайду туда :)
Soolfol2

Mass Effect

Сообщение Soolfol2 »

Вот фото)

Пояснение: Фото на котором справа чёрная кружка. Это специальная кружка. Если туда налить кипяток, то появится картинка) На другом фото там уже налит кипяток)
Вложения
_jNhDD4lCqk.jpg
_jNhDD4lCqk.jpg (1.75 МБ) 37 просмотров
9w3jomh5vdw.jpg
9w3jomh5vdw.jpg (1.11 МБ) 37 просмотров
Wu7JXSlvwDE.jpg
Wu7JXSlvwDE.jpg (1.12 МБ) 37 просмотров
F4H52CaIF7I.jpg
F4H52CaIF7I.jpg (1.03 МБ) 37 просмотров
Soolfol2

Mass Effect

Сообщение Soolfol2 »

Malin писал(а): 23 май 2025, 18:20 Спасибо за фотки, Soolfol2!
Действительно впечатляющая коллекция!

Придётся и мне отрыть ту футболку с вышивкой.

Под кафе-клубом наверное имеется в виду Бар "Папа Вейдер" в Москве?
Нашёл по фотке :D

Где ж ты был, Soolfol2?
Я только вчера вернулся из Москвы и вчера вечером думал, куда б ещё мне сходить пока есть время до поезда.
В следующий раз зайду туда :)
Да, это кафе-клуб Папа Вейдер) Он классный :cool: :cool: :cool:

Я туда хожу с момента открытия в 2015) На его открытии был и там были косплееры Mass Effect) Было у меня фото где я стою рядом с Мирандой, Джокером и Гаррусом)

Там всё вкусно :cool: :cool: :cool:

И там иногда проводятся вечеринки посвящённые той или иной фанатастической вселенной) Например ко дню посвящённому Mass Effect 7 ноября День N7)
Мы с друзьями в этом году собираемся опять туда пойти и принесу туда одну или две настолки Mass Effect)
Если кто хочет, то присоединяйтесь к нам)
Soolfol2

Mass Effect

Сообщение Soolfol2 »

Не знаю нужна тут небольшая мининовость по Next Mass Effect или нет, но всякий случай выложу её:
Биовары потихоньку готовятся к производству Next Mass Effect, они выложили новую вакансию: Senior Animator.
Из интересного в описании к вакансии вот это:
The studio is currently working on future game experiences for the Mass Effect™ franchise, one of the highest rated video game series of all time.
В настоящее время студия работает над будущими играми для франшизы Mass Effect™, одной из самых рейтинговых серий видеоигр за всю историю.
Последний раз редактировалось Soolfol2 24 май 2025, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
SLY

Mass Effect

Сообщение SLY »

Soolfol2 писал(а): 24 май 2025, 00:22 Биовары потихоньку готовятся к производству Next Mass Effect, они выложили новую вакансию: Senior Animator.
...
В настоящее время студия работает над будущими играми для франшизы Mass Effect™, одной из самых рейтинговых серий видеоигр за всю историю.
Звучит неплохо, если не знать, что за последние лет 6-7 подобные новости всплывали не раз и не два, но всё время всё останавливалось на пре-продакшене. Но мы только за! За любой движ! Даже если получится вторая Андромеда. :)

С большим удовольствием глянул и на бар, и на майку Малина и, конечно, же на продолжение бесконечной коллекции. Soolfol2, очень круто! Глаза разбегаются. :)
Soolfol2

Mass Effect

Сообщение Soolfol2 »

SLY писал(а): 26 май 2025, 11:46
Soolfol2 писал(а): 24 май 2025, 00:22 Биовары потихоньку готовятся к производству Next Mass Effect, они выложили новую вакансию: Senior Animator.
...
Звучит неплохо, если не знать, что за последние лет 6-7 подобные новости всплывали не раз и не два, но всё время всё останавливалось на пре-продакшене. Но мы только за! За любой движ! Даже если получится вторая Андромеда. :)

С большим удовольствием глянул и на бар, и на майку Малина и, конечно, же на продолжение бесконечной коллекции. Soolfol2, очень круто! Глаза разбегаются. :)
Не 7 лет точно) Новому МЕ свет к разработке дали в 2019 году. С тех пор они начали разных сотрудников нанимать. У меня кстати даже список вакансий и список сотрудников есть)

С момента анонса Next Mass Effect на Дне N7 7 ноября 2020 года вышли 3 видео, 2 постера и 7 концепт-артов...
Вложения
Арт к новому Mass Effect5.jpg
Арт к новому Mass Effect5.jpg (508.49 КБ) 15 просмотров
Арт к новому Mass Effect4.jpg
Арт к новому Mass Effect4.jpg (919.58 КБ) 15 просмотров
Арт к новому Mass Effect).jpg
Арт к новому Mass Effect).jpg (133.82 КБ) 15 просмотров
Fg-fFqQWIAEeLqz2.jpg
Fg-fFqQWIAEeLqz2.jpg (482.07 КБ) 15 просмотров
B2ompDM17Uc.jpg
B2ompDM17Uc.jpg (106.32 КБ) 15 просмотров
Ответить