Mass Effect
Mass Effect
Вот другие 2 концепт-арта
- Вложения
-
- Арт к новому Mass Effect6.jpg (291.25 КБ) 52 просмотра
-
- Fg_BCkEaUAI4f74 — копия.jpeg (858.89 КБ) 52 просмотра
Mass Effect
Ну раз пошла такая пьянка, то и я свои настенные часы покажу 

- Вложения
-
- Часы.jpg (597.55 КБ) 45 просмотров
Mass Effect
Gadenush, тоже большой лайк.
А авторам жирный дизлайк за отсутствие моей любимой Эшли Мадлен Уильямс!
Хотя здесь они её просто обрезали.

Вот отсюда окружность пожирнее можно было бы вырезать.

А авторам жирный дизлайк за отсутствие моей любимой Эшли Мадлен Уильямс!

Хотя здесь они её просто обрезали.
Вот отсюда окружность пожирнее можно было бы вырезать.
Последний раз редактировалось SLY 28 май 2025, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
Mass Effect
Мне просто нужно было брать часы другого плана, тогда нечего и обрезать бы не пришлось

- Вложения
-
- Часы2.png (512.58 КБ) 38 просмотров
-
- Часы.png (652.81 КБ) 38 просмотров
Mass Effect
То есть ты только с ней всю трилогию отношения строил?

Я вот например с "зэчкой"

Но правды ради за столько лет я эту игру проходил раза 3 точно!И со всеми помутил

Mass Effect
3 июня вышло очередное интересное интервью с Марком Миром. Марк Мир это актёр который озвучил мужскую версию Шепарда. Так вот, он это интервью дал 24-27 апреля 2025 г. на CALGARY EXPO в городе Калгари в Канаде.
И там разное интересное и смешное есть)
1. Например Марк Мир в очередной раз подтвердил что Шепард жив в Уничтожении, Красной концовке;
2. Марк Мир хочет снова озвучивать Шепарда в Next Mass Effect;
3. До ДЛС Extended Cut любимой концовкой Марка Мира было Уничтожение;
4. Теперь с ДЛС Extended Cut любимая концовка Марка Мира это Контроль, Синяя концовка;
5. Актриса(Эйприл Баниган) сыгравшая журналистку Калисса Бинт Синан аль-Джилани, ну ту которую в каждой части можно бить, так вот она не только дружит с Марком Миром, но она ещё и сестра близкого друга Марка Мира) И этот друг был шафером на свадьбе Марка Мира и его жены
https://www.youtube.com/watch?v=r1KCrxDumtY
И там разное интересное и смешное есть)
1. Например Марк Мир в очередной раз подтвердил что Шепард жив в Уничтожении, Красной концовке;
2. Марк Мир хочет снова озвучивать Шепарда в Next Mass Effect;
3. До ДЛС Extended Cut любимой концовкой Марка Мира было Уничтожение;
4. Теперь с ДЛС Extended Cut любимая концовка Марка Мира это Контроль, Синяя концовка;
5. Актриса(Эйприл Баниган) сыгравшая журналистку Калисса Бинт Синан аль-Джилани, ну ту которую в каждой части можно бить, так вот она не только дружит с Марком Миром, но она ещё и сестра близкого друга Марка Мира) И этот друг был шафером на свадьбе Марка Мира и его жены
https://www.youtube.com/watch?v=r1KCrxDumtY