Mass Effect
Mass Effect
Вспоминаем все части Mass Effect... Сколько же времени прошло! Хотя, казалось бы, что всё это было буквально вчера... И вообще в моём мозге они позиционируется, как современные игры, в которые я играл уже достаточно поздно - будучи сильно взрослым.
Mass Effect: Раньше было лучше?
Mass Effect: Раньше было лучше?
Mass Effect
К Mass Effect 2 и 3 внезапно вышли моды на вид от первого лица.
Посмотреть и скачать всё это можно здесь: ME2 и ME3
Вроде бы есть какие-то проблемы с видом во время сражений, но в остальном... Впрочем, лучше увидеть самим. Хотя, как по мне, с видом от 3-го лица в этой серии всё было более чем отлично.
Посмотреть и скачать всё это можно здесь: ME2 и ME3
Вроде бы есть какие-то проблемы с видом во время сражений, но в остальном... Впрочем, лучше увидеть самим. Хотя, как по мне, с видом от 3-го лица в этой серии всё было более чем отлично.
Mass Effect
SLY писал(а):Хотя, как по мне, с видом от 3-го лица в этой серии всё было более чем отлично.
Да, просто люди тоскуют)
Mass Effect
Люблю такие проекты.
Будем ждать.
Будем ждать.
Mass Effect
Возможно, в скором будущем нас ждёт ремастер всей трилогии.
Electronic Arts может анонсировать ремастер трилогии Mass Effect в июне
Подробнее
Electronic Arts может анонсировать ремастер трилогии Mass Effect в июне
Подробнее
Mass Effect
К Mass Effect: Andromeda за эти годы вышло немало модов. И теперь там, помимо всего прочего, при желании можно получить вполне себе симпатичных героев с вменяемой мимикой.
Mass Effect: Andromeda Is Better With Mods
(не знакомому с игрой человеку смотреть лучше с 4-й минуты, ибо до неё будет сложно понять, что к чему - где старое, а где новое и т.д.)
Mass Effect: Andromeda Is Better With Mods
(не знакомому с игрой человеку смотреть лучше с 4-й минуты, ибо до неё будет сложно понять, что к чему - где старое, а где новое и т.д.)