Mass Effect

Обсуждение игр и всего, что с ними связано.
SLY

Mass Effect

Сообщение SLY »

Нет, не новости о разработке нового Mass Effect, ибо они, увы, канули в лету. Но попалась на глаза "новость" на тему вселенной со спорным утверждением в заголовке, чем она больше всего и интересна. Как самим заходом, так и комментариями к ней.

Спустя много лет негативно принятая Mass Effect Andromeda считается фанатами игрой с лучшим геймплеем в серии

Изображение
Malin

Mass Effect

Сообщение Malin »

Саша из 2017-того года подтверждает :D
Malin писал(а): 02 ноя 2017, 18:54 <...>
+ Бой. Это наверное лучшее что есть в игре. Порой просто ждёшь не дождёшься очередного сражения.
<...>
SLY

Mass Effect

Сообщение SLY »

Я с большего тоже согласен. Нравились мне и бои, и покатушки на вездеходе, да и вообще, в целом, у меня тёплые воспоминания. Но категорически не нравились персонажи и вездесущая тогда повестка, да и сама история, конечно, сильно проигрывала эпическим событиям трилогии про Шепарда. На её фоне Андромеда по эмоциям безусловно имела бледный вид, но сама по себе не была плохой игрой и умела по-настоящему увлекать.
SLY

Mass Effect

Сообщение SLY »

В тот же день белорусы тоже внезапно вспомнили о Mass Effect (хотя никаких инфоповодов кроме выше обозначенного не было) и решили записать ролик о его наследии в лице Expanse и Exodus, которые, по их мнению и к сожалению, никто особо не ждёт. О новом ME, ожидаемо, ни слова, но я лично думаю, что пока не выйдут эти две игры, там будет тишина.

YouTube