"Все разделы прочитаны" внизу каждой страницы и
"Всё прочитано" в верхнем меню.
Теперь если темы прочитаны а индикатор ещё не обнулился, можно это сделать принудительно нажав на одну из кнопок.
Думаю стоит добавить разделение функции цитата на функцию "цитата" (по выделенному тексту) и "ответить" (с цитированием всего поста)...
Ну просто на мой взгляд так очень удобно...
Gesse писал(а): ↑15 фев 2011, 19:56Думаю стоит добавить разделение функции цитата на функцию "цитата" (по выделенному тексту) и "ответить" (с цитированием всего поста)...
Ну просто на мой взгляд так очень удобно...
У нас есть 3 возможности использовать цитирование.
1. Мультицитирование. Отмечаем посты которые надо процитировать, потом жмём ответ. В форме ответа появляются всех отмеченных постов.
2. Цитирование. Цитирует целиком сообщение.
3. Выборочное цитирование текста. Для этого выделяем мышкой любой фрагмент текста. Тут же, возле указателя мыши появится кнопка цитировать. Надо только её нажать.
Опера 11.1 и Kubunt'ы родной...
Но я не про то... я имел ввиду немного иное )))
Тут сингл цитирование работает, а вот если несколько фрагментов текста нужно выделить, приходится несколько раз делать сингл либо полное...
Gesse писал(а): ↑15 фев 2011, 21:17Но я не про то... я имел ввиду немного иное )))
Тут сингл цитирование работает, а вот если несколько фрагментов текста нужно выделить, приходится несколько раз делать сингл либо полное...