Gunfighter писал(а): ↑10 мар 2015, 18:51Хммм. Только что взял сейв, если не гнать Илрафов, то они сидят на Проционе в неограниченном количестве. Сейчас играю в классический UQM, не HD.
По поводу Ильрафов мог и ошибиться. В принципе, я всегда их отправлял в долгий путь, поэтому нюанс с Проционом мог пройти мимо меня.
А как припланетишься? Это надо пол игры проходить, чтобы Сан Девайс достать. Но я не помню, чтобы после снятия щита там пауки были. Им то что под рабским щитом делать? Но я не готов утверждать, что их нет, если заранее пауков не прогнать.
Vasaka писал(а): ↑11 мар 2015, 12:16А как припланетишься? Это надо пол игры проходить, чтобы Сан Девайс достать.
Но я не помню, чтобы после снятия щита там пауки были. Им то что под рабским щитом делать?
Я писал прохождение прямо с игры. Прилетел на Процион с Девайсом, сажусь на планету и... Пришлось топать на Alpha Tauri и гундеть в матюгальник. Вернулся и тогда смог поговорить и присесть на планету.
Я писал прохождение прямо с игры. Прилетел на Процион с Девайсом, сажусь на планету и... Пришлось топать на Alpha Tauri и гундеть в матюгальник. Вернулся и тогда смог поговорить и присесть на планету.
Vasaka писал(а): ↑11 мар 2015, 18:38Да я так и понял. Интересно как в оригинале было.
Насколько я помню - так же.
Сейчас попробовал вариант еще быстрее пройти. Получилось за 1 год и 2 дня игрового времени и чуть более 1,5 часов реального. Завтра или в пятницу отпишусь. Скажу только, что обобрать пришлось ТОЛЬКО Альфу Центавра. Больше трюм вообще не брал с собой.
Сейчас попробовал вариант еще быстрее пройти. Получилось за 1 год и 2 дня игрового времени и чуть более 1,5 часов реального. Завтра или в пятницу отпишусь. Скажу только, что обобрать пришлось ТОЛЬКО Альфу Центавра. Больше трюм вообще не брал с собой.
Нам в пору чемпионат по скоростному прохождению устраивать.