Тоже люблю трекерную музыку, и где-то у меня валялся какой-то большой архив с этим делом, который я когда-то пытался прослушать полностью по алфавиту, но смог добраться только до середины, т.к. там уж очень много треков . Вроде где-то и наиболее понравившиеся сохранял - надо будет поскрести по сусекам дома.
Можешь мне скинуть? Я его перелопачу не торопясь.
Лучшее будет использовано для MOSC.
Хорошие треки, приятно было послушать . Особенно первый .
Первый подвергся наибольшей переработке с моей стороны из этих четырёх. Басовая партия переписана с нуля, хотя она и не замысловатая, но звучит очень хорошо и органично вписывается в основную композицию.
Ещё заменил один из инструментов и поднастроил его звучание и громкость для одной из партий.
ОффтопДо этого, кстати, никогда не писал трекерную музыку и редакторы трекерной музыки видел только со стороны.

Музыканту всё равно на чём играть. Однажды оказался в деревне без гитары, а в то время мы в группе играли каждый день и на третий день у меня началась обстенуха.

Что делать? Душа музыки просит!
Нашёл у дяди под кроватью баян и к концу недели шпарил на баяне финальную мелодию из криминального чтива. Но где-то на форуме я уже это рассказывал.