Друзья, хочу вас немного пожурить, потому что вы друг друга как-то невнимательно читаете, отчего возникает путаница в понимании того, чего мы, собственно, хотим. А вы мне это ещё и на английский предлагаете перевести.

Malin писал(а): ↑27 сен 2019, 17:35В принципе все данные о планетах и ресурсах расположены в одном из файлов игры в текстовом формате. Если разобраться в структуре этого файла, то не придётся в ручную скринить все системы и планеты)
В текстовом формате, уверен, и так все эти данные представлены будут - списком: планеты, минералы, артефакты, дом. миры... Их даже можно подсмотреть в той
интерактивной карте, что появилась у нас первой. Снежок же запрашивал следующее...
Snezhok писал(а): ↑26 сен 2019, 21:58...увеличиваем масштаб и после какого то предела общая карта переходит на общий вид звёздной системы. Увеличиваем далее и происходит переход на подробный вид планеты и спутников с содержанием минералов и BIO.
Т.е. наезжаем на систему и видим нечто подобное:

А затем ещё наезжаем на одну из планет и видим её спутники, если таковые имеются. И вот дальше непонятно, и нужно ещё у Снежка уточнять - содержание минералов уже там должно какими-то подписями выводиться рядом с планетами, или нужно ещё на планету или спутник наехать и увидеть ещё и расположение минералов:

И как бы то ни было, всё это нужно либо отрисовать, либо заскринить - третьего не дано. Именно это я и имел ввиду под адским трудом и мегабайтами информации (в случае скринов). Плюс ценность всего этого сомнительна, разве что помимо эстетического удовольствия, потому что расположение планет в системе не несёт в себе какой-то важной полезной информации.