UQM New Hierarchy

Модификации оригинальных игр Star Control
SLY

UQM New Hierarchy

Сообщение SLY »

UQM NH: Ur-Quan Masters New Hierarchy

Старый трейлер
Канал одного из авторов на YouTube

Модификация классической The Ur-Quan Masters, в которой добавлено несколько новых кораблей для режима сражения Melee и не только.

Автор мода DrSurgeonGuy:
Публичный релиз мода версии 1.0, созданный командой преданных фанатов!

Это не только корабли - пожалуйста, насладитесь и другими дополнениями, которые, если вы ещё не видели трейлер, также находятся на странице загрузки. Включают следующее:
- более 10 пользовательских кораблей
- новые поля сражений (поле астероидов, солнце, черная дыра и т. д.)
- новая музыка

Это потребовало много усилий, и мы искренне надеемся, что вы оцените плоды нашего труда. Большое спасибо!
Автор мода AsteRoiD:
Итак, после нескольких месяцев работы над этим проектом, я рад объявить о его публичном релизе, и, если вы ещё не знали, «Ur-Quan Masters New Hierarchy» — это небольшой проект, включающий в себя небольшие изменения самой и игры и добавляющий новые корабли!
Подробности и скачивание

Наличие установленной игры необязательно. UQM New Hierarchy включает в себя всё, что нужно для запуска.

Установка:
1. Переходим по ссылке выше и нажимаем на зелёную кнопку "Code"
2. Выбираем "Download ZIP" и дожидаемся окончания скачивания
3. Распаковываем содержимое архива в любое доступное место
4. Всё. Для запуска используем "uqm.exe"
Последний раз редактировалось SLY 21 апр 2025, 16:36, всего редактировалось 6 раз.
SLY

UQM New Hierarchy

Сообщение SLY »

Malin

UQM New Hierarchy

Сообщение Malin »

Похож на человечка в шлеме. Летит кривыми ногами вперёд.
Развидеть человечка у меня уже не получается :)

AsteR, конечно молодец! Сколько уже наделал кораблей и продолжает делать!
SLY

UQM New Hierarchy

Сообщение SLY »

Malin писал(а): 30 янв 2024, 11:34 Похож на человечка в шлеме. Летит кривыми ногами вперёд.
Развидеть человечка у меня уже не получается :)
А, ты про сам корабль! А то я вначале всё всматривался в самого элиена в окошке справа и думал, где ты там человечка увидел? :D
SLY

UQM New Hierarchy

Сообщение SLY »

После годового затишья мод добрался до версии 1.0!

Ur-Quan Masters: New Hierarchy Mod 1.0

Слово одному из авторов (да-да, их оказалось несколько, в связи с чем я сделал соответствующие изменения в шапке):

Оригинал
Если кто-то помнит, я начал серию постов «Custom Ships», где я пытался раскрутить будущее этой серии с новостями о том, что сейчас известно как «Free Stars: Children of Infinity» с Alien/Ship OCs, и многие люди присоединились, включая другого фаната, AsteR, который за долгое-долгое время сумел сделать мод лучше.

Это публичный релиз мода версии 1.0, созданный командой преданных фанатов!

Это не только корабли - пожалуйста, насладитесь и другими дополнениями, которые, если вы ещё не видели трейлер, также находятся на странице загрузки. Включают следующее:
- более 10 пользовательских кораблей
- новая музыка

Однако новые корабли в первую очередь предназначены для игры вживую - вместо того, чтобы позволять компьютеру сражаться за них, пожалуйста, пригласите друга или сражайтесь онлайн, чтобы получить лучший опыт!

Это потребовало много усилий, и мы искренне надеемся, что вы оцените плоды нашего труда.

Большое спасибо!
Ссылка на скачивание и инструкция по установке находится в шапке.
Malin

UQM New Hierarchy

Сообщение Malin »

Вот про это не знал, или забыл. Надо будет посмотреть.
Никогда не считал, что есть такая уж необходимость в новый кораблях, а вот в новом окружении - это да. В UQM по сути два вида боя: обычный и с Са-Матрой. Т.е. разнообразие бы не помешало.
SLY

UQM New Hierarchy

Сообщение SLY »

Malin писал(а): 22 апр 2025, 10:55
Вот про это не знал, или забыл. Надо будет посмотреть.
Тоже не припомню. Раньше это нигде не афишировалось, да и в ранних версиях, которые я себе ставил, ничего такого не видел. Да и не сказать, чтобы сейчас они хоть как-то пытались акцентировать на этом внимание - в свежем трейлере лишь пару раз по секунде мелькают астероиды (1:00 - 1:10) и один раз, по всей видимости, Солнце на 0:96
Malin писал(а): 22 апр 2025, 10:55 Никогда не считал, что есть такая уж необходимость в новый кораблях, а вот в новом окружении - это да. В UQM по сути два вида боя: обычный и с Са-Матрой. Т.е. разнообразие бы не помешало.
Да, получить какие-нибудь новые и более разнообразные условия боя было бы неплохо - по крайней мере, для нас, прожжённых СтарКонтрольщиков. Но, справедливости ради, в первые годы мне этой боевой системы хватало с головой и ни о чём таком я не думал. Вот в новой части стараются же сделать больше разнообразного (в том числе боевого) геймплея, там и посмотрим, пойдёт это во благо это или нет.
AsteR
New Hierarchy Team

UQM New Hierarchy

Сообщение AsteR »

Всем привет ребята!

Удивили вы меня конечно)
Никак не ожидал наткнуться на любое упоминание моего мода за пределами Дискорда и Реддита.

Особенно среди родного русского сегмента комьюнити ;)
Malin

UQM New Hierarchy

Сообщение Malin »

AsteR писал(а): 27 апр 2025, 22:26 Всем привет ребята!

Удивили вы меня конечно)
Никак не ожидал наткнуться на любое упоминание моего мода за пределами Дискорда и Реддита.

Особенно среди родного русского сегмента комьюнити ;)
Привет, AsteR! :privet:
Рады видеть тебя у нас!

Я с удовольствием посражался на новых кораблях против компьютера на старых.
Не все корабли понравились, но некоторые весьма интересны!
В целом порадовали новый условия сражения, это действительно разнообразит бои.
Особенно хочу отметить музыку! Очень добротная получилась, хорошо подходит! :yes-yes:

Как минимум на некоторое время меня унесло в то детское:"Ой, а это что за кораблик? А что он делает? А что у него за второе оружие?"
Приятное ощущение :thanks:
AsteR
New Hierarchy Team

UQM New Hierarchy

Сообщение AsteR »

Malin писал(а): 27 апр 2025, 22:41 Привет, AsteR! :privet:
Рады видеть тебя у нас!

Я с удовольствием посражался на новых кораблях против компьютера на старых.
Не все корабли понравились, но некоторые весьма интересны!
В целом порадовали новый условия сражения, это действительно разнообразит бои.
Особенно хочу отметить музыку! Очень добротная получилась, хорошо подходит! :yes-yes:

Как минимум на некоторое время меня унесло в то детское:"Ой, а это что за кораблик? А что он делает? А что у него за второе оружие?"
Приятное ощущение :thanks:
Рад это слышать :D
SLY

UQM New Hierarchy

Сообщение SLY »

Тоже приветствую, и приятно удивлён. :)

Да, мы здесь стараемся собирать всё значимое по вселенной Star Control, ну и, конечно же, просто не могли пройти мимо вашего мода. Столько труда проделано... Впечатляет!
Ответить