AndreyKl писал(а): ↑21 ноя 2011, 20:04интерфейс WPF или это чистый Unity?
это встроенный в юнити....
AndreyKl писал(а): ↑21 ноя 2011, 21:30похоже нужен какой-то тим сервер с контролем версий.
нет.... не похоже...
AndreyKl писал(а): ↑21 ноя 2011, 21:30Пытался просмотреть файлы внутри - очень подозрительно выглядит папочка mono, разработка ведется в ней? если в Visual studio, то можно какой нить sln глянуть? информации о том, в чем же собственно ведется разработка так и не нашел(.
ребят.... может всё таки стоит для начала поставить юнити... посмотреть.... повертеть... чтобы потом такие вопросы не задавать....
скрипты пишу в блокноте (EmEditor).... переодически использую идущий с юнити monodevelop... но он с кириллицей косячит.... на мою визуалстудию.... 2010 экспресс... юнити ругается.... но мне в принципе без разницы...
но при этом я не могу сказать, что разработка ведеться в блокноте... в юнити выбираю скрипт, нажимаю открыть, открывает блокнот.... вношу изменения, сохраняю.... возвращаюсь в юнити... ctrl + R - обновить ресурсы (в т.ч. скрипты).... если есть ошибки пишет слева внизу... ну вот как то так....
движок довольно простой и удобный.... правда местами тупорылый.... пару раз затирал основную сцену при импортировании (задает вопрос про изменение на диске, а сам скотина уже изменил)... из-за чего пару раз приходилась восстанавливать очень многое.... хорошо хоть внешние скрипты остались новыми...
по простоте.... си шарп я практически не знаю (на начало разработки, счас в принципе уже знаю)).... юнити видел первый раз.... первого ноября начали... счас девятое декабря....