Название темы говорит само за себя. Единственное, поясню, что сравнивались последняя на данный момент версия Ur-Quan Masters под номером 0.7 с установленным русификатором и соответственно последняя на данный момент версия Ur-Quan Masters HD с установленным мод-паком, включающим в себя русификатор и несколько графических модов, т.е. тот вариант, который я лично рекомендую к использованию. Изображений вышло много, поэтому от сравнения ещё и с ванильной HD-версией было решено отказаться. По этой же причине просмотр реализован через превьюшки, и если кому-то это покажется неудобным, то все изображения можно скачать одним архивом здесь. Постарался охватить все аспекты игры, в том числе представлены абсолютно все виды инопланетян (и не только), а также все изображения из вступления. Пренебрёг только артами финала, дабы не спойлерить его тому счастливчику, который ещё ни разу не прошёл игру.
Сравнение графики UQM и UQM HD
Название темы говорит само за себя. Единственное, поясню, что сравнивались последняя на данный момент версия Ur-Quan Masters под номером 0.7 с установленным русификатором и соответственно последняя на данный момент версия Ur-Quan Masters HD с установленным мод-паком, включающим в себя русификатор и несколько графических модов, т.е. тот вариант, который я лично рекомендую к использованию. Изображений вышло много, поэтому от сравнения ещё и с ванильной HD-версией было решено отказаться. По этой же причине просмотр реализован через превьюшки, и если кому-то это покажется неудобным, то все изображения можно скачать одним архивом здесь. Постарался охватить все аспекты игры, в том числе представлены абсолютно все виды инопланетян (и не только), а также все изображения из вступления. Пренебрёг только артами финала, дабы не спойлерить его тому счастливчику, который ещё ни разу не прошёл игру.
Итак, поехали!
Эх, смотришь так на эти картинки и что-то тёплое шевелится внутри. Круто же! Что оригинал, что HD! Спасибо, SLY!
Вот и я того же мнения. В обоих проектах есть свои сильные и слабые стороны. Привет тёмно-синему шрифту в описаниях планет .
Спасибо . Хотелось какого-то отклика, ибо времени на это ушло дай боже. Но и тоже окунулся в очередной раз с головой, хоть и по-быстрому... Родное, да.
Вы только посмотрите на эту задницу
Это больше похоже на поделку на коленке, очень низкого качества, а не на что-то серьёзное.
Ну это же ИНТРО. Это ваша вывеска, ну вылижите картинки как следует.
А так получается полная жопа (в прямом и переносном смысле)
Это больше похоже на поделку на коленке, очень низкого качества, а не на что-то серьёзное.
Ну это же ИНТРО. Это ваша вывеска, ну вылижите картинки как следует.
А так получается полная жопа (в прямом и переносном смысле)
Из за фона не видно орбит:
Ну как, скажите как?! Из красивого стильного флагмана можно было сделать этого гадкого утёнка?!
Вон у него и рот изогнут, и щёчки надул. Не иначе как обиделся.
Это самое трешовое в HD. Я никода не пересилю себя летать вот на этом.
Вон у него и рот изогнут, и щёчки надул. Не иначе как обиделся.
Это самое трешовое в HD. Я никода не пересилю себя летать вот на этом.
От гипер-пространства я тоже сильно не в восторге. Здесь не видно инамики, но оно совсем не то, каким было в оригинале. Не считая множества несоответсвий, там, кажется даже каких-то анимаций не хватает.
Ну и летать на этой фигне, которая даже по пропорциям не близка к оригинальному флагману? Неее.
Ну и летать на этой фигне, которая даже по пропорциям не близка к оригинальному флагману? Неее.
Это как же вашу мать, извиняюсь понимать?
Это не так критично, но всё же.
Что это за озеленение и побагровение?
Что это за озеленение и побагровение?
Это я просто по верхам пробежал, не увеличивая изображения.Уверен там ещё очень много такого, от чего волосы дыбом встанут.
И да, кстати, корабли не соответствуют пропорциям и некоторые очень по уродски сделаны:
И да, кстати, корабли не соответствуют пропорциям и некоторые очень по уродски сделаны: