Ну даёшь! Я их больше полугода проходил. А ты, бац, и разом.
А я ещё третью не прошёл. Но уже изменения внесённые в неё понятны.
Ну даёшь! Я их больше полугода проходил. А ты, бац, и разом.
Да, она не очень сильна геймплейно, но берёт другим.. атмосферой, сюжетом, окружением и погружением...
Это да. Это в Масс Эффекте просто на каждом шагу.Но прежде хотел сказать, что особенно радуют схожие (или даже "заимствованные") черты из вселенной Стар Контрол.
А если вы не играли в Стар Контрол 3, то вы сильно удивитесь, узнав, что и сама суть Жнецов... в общем, идентична с главной угрозой в СК3.
Возможно. Была бы игра в жанре Стар Контрол.И если бы они выпустили его отдельной игрой, не привязывая к вселенной СК, думаю, люди бы с большей теплотой вспоминали проект.
Vasaka писал(а): ↑10 ноя 2014, 14:27Причём я не могу сказать точно, что мне не нравится. Можем поставить эксперимент. Тебе интересно узнать, что людям не нравится в концовке игры, а я такой как раз в наличии. Причём мне самому интересно понять, что не так с концовкой. Можешь мне задавать любые наводящие вопросы, а я на них буду отвечать.
Нет проблем.А так - попрошу тут без спойлеров!
Наверное многие просто не понимают и не представляют как это может быть... проводки там через всё тело чудесным образом!!! в глазах микросхемы и всё зелёное.Ну всё же нет.. В МЕ нормальный логичный конец. Мир спасён (а именно этого мы всю игру и добивались) - только вопрос, какой ценой. Без всяких снов и прочего... всё довольно конкретно,.. просто чем-то жертвовать нужно.
Это-то я прочитал.Так вот я как раз тогда, пока был "в теме", и провёл такой анализ. В отзыве об этом есть. Все причины недовольства с разных ресурсов всегда сводились только к трём по сути:
1. Отсутствие хэппи-энда.
2. Ни...чего не понятно.
3. Все концовки одинаковые (РГБ-концовка)
Я в экстендет и играл. Не доволен. Ну вот не понимаю я как у всех провода в теле появились и в глазах микросхемы засверкали (А у неоргаников ещё и клетки живые наверное приросли? :eek?2. В основном, были недвольны те, кто играл в раннюю версию. В "Екстендед Кат" в концовке всё разжёвывают - кто-что-когда-почему и для чего.
Может быть ещё потому не довольны, что не было той концовки, которой игроки хотели?1. Самое простое. Многие хотели вариант хорошей концовки.. Чтобы, мол, если сильно стараться на протяжении всей игры, можно было бы сделать, чтобы все выжили и были счастливы. И галактика спасена, конечно же. А так... смысл теряется, ягодицы сильно напрягать.