С днём рождения, Malin!
С днём рождения, Malin!
Спасибо, спасибо
С днём рождения, Malin!
О, Malin, и я присоединяюсь к поздравлению. Расти большой и не будь лапшой
Извини, что позже. У меня меленькие неприятности. По этому не заходил. Тебе в виде подарка расскажу.
Заказал, я входную железную (тяжелющюу) дверь. Приехали мастера, привезли. И пока ставили коробку, уронили эту дверь на переднюю дверь от машины. Зеркало на... три вмятины, краску содрали.
Вот так и живём - одно делаем другое ломаем
Извини, что позже. У меня меленькие неприятности. По этому не заходил. Тебе в виде подарка расскажу.
Заказал, я входную железную (тяжелющюу) дверь. Приехали мастера, привезли. И пока ставили коробку, уронили эту дверь на переднюю дверь от машины. Зеркало на... три вмятины, краску содрали.
С днём рождения, Malin!
Благодарю
Snezhok писал(а): ↑25 июн 2015, 11:37У меня меленькие неприятности. По этому не заходил. Тебе в виде подарка расскажу.
Ничего себе мастера
Надеюсь всё закончилось хорошо.
С днём рождения, Malin!
Вот это я закрутился!!!
Шурик, с прошедшим тебя!
Но с другой стороны, в позднем поздравлении есть и свои плюсы! В день рождения сразу куча народу поздравляет, а вот 28, тебя вряд ли кто-то, кроме меня, поздравил.
Шурик, с прошедшим тебя!
Но с другой стороны, в позднем поздравлении есть и свои плюсы! В день рождения сразу куча народу поздравляет, а вот 28, тебя вряд ли кто-то, кроме меня, поздравил.
С днём рождения, Malin!
Присоединяюсь к запоздалой процессии, делая её ещё более запоздалой . Мои поздравления!
С днём рождения, Malin!
Шурик наверное зашёл 25-го, посмотрел, что его никто не поздравляет и сказал: "Ну раз меня тута не любют, и пойду я тогда от вас! "
Или загулял.
Ищут пожарные,
ищет милиция,
ищут все но, не могут найти,
мальчика лет двадцати семи.
Или загулял.
Ищут пожарные,
ищет милиция,
ищут все но, не могут найти,
мальчика лет двадцати семи.
С днём рождения, Malin!
Куда я от вас денусь Спасибо, ребят! В командировку летал.
С днём рождения, Malin!
А я уже подумал, взял отпуск, уехал к тётке, в глушь, в Саратов.
С днём рождения, Malin!
Почти угадал. В Саранск. Весьма аккуратный и чистый город.