Обо всём подряд...
Обо всём подряд...
Кто-нибудь знает как нормально можно решить проблему разной громкости музыкальных треков? Уже устал громкость крутить туда сюда.
Обо всём подряд...
Возник вопрос, как наш народ относится к классической музыке? Может кому-то какие-то композиторы очень нравятся?
Про себя могу сказать, что в целом мне классическая музыка очень не нравится, но местами попадаются очень классные композиции. И очень люблю Бетховена. Фундаментальный тип!
Про себя могу сказать, что в целом мне классическая музыка очень не нравится, но местами попадаются очень классные композиции. И очень люблю Бетховена. Фундаментальный тип!
Обо всём подряд...
Кто-нибудь знает как нормально можно решить проблему разной громкости музыкальных треков? Уже устал громкость крутить туда сюда.
Если во время прослушивания, то не знаю. А если для редактирования, покопаюсь. Была прога для выравнивания громкости для всех треков в папке.
Обо всём подряд...
Да уже что-нибудь бы.Если во время прослушивания, то не знаю. А если для редактирования, покопаюсь. Была прога для выравнивания громкости для всех треков в папке.
А не знаешь, при редактировании и последующей записи качество трэка ухудшается? Например если jpg картинку редактировать и потом в jpg сохранять, с каждым разом качество будет становиться всё хуже и хуже. С музыкой так же?
Обо всём подряд...
Vasaka, а какую именно музыку ты имеешь в виду под "классической"? Та что была век назад на подобии упомянутого тобой Бетховина или типа оркестровой музыки любых времён включая современную?
Обо всём подряд...
Я всегда думал, что классической называют то, что было до 20-го века или вроде того. Всякие Бахи, Бетховены и Моцарты с Вивальдями. Но если есть что-то интересное и в более позднее время, такое мне тоже интересно. Вообще люблю музыку.Vasaka, а какую именно музыку ты имеешь в виду под "классической"? Та что была век назад на подобии упомянутого тобой Бетховина или типа оркестровой музыки любых времён включая современную?
Обо всём подряд...
Ухудшения не замечал. В теории должно быть один в один если без перекодировки.
Есть и много в рок (так написано) обработке.
Обо всём подряд...
У меня классическая музыка, в основной своей массе, вызывает стойкое отторжение, но есть очень даже ничего композиции. Вот мне и интересно, кто на какие хорошие композиции натыкался, и вообще отношение людей к классической музыке. Ну и до кучи, может просто какие-то интересные личности есть среди композиторов. Меня Бетховен поразил, конечно. Как в той шутке:Есть и много в рок (так написано) обработке.
- Лунная соната? Нее, никогда не слышал.
- А я тебе больше скажу, Бетховен и сам её никогда не слышал.
Обо всём подряд...
Я, честно, уважаю классику, но слушать долго её не могу. Из особо любимых "В пещере горного короля" (честно не знаю кто автор). Упомянутая соната. А остальное что и нравится, но не запоминается (значит не особо то и нравится если так посмотреть). Меня больше тяготит к более современной оркестровой музыке (Джон Вилльямс, например, Транс-сибирский оркестр и тп)
Обо всём подряд...
Во-во! У меня то же самое.Я, честно, уважаю классику, но слушать долго её не могу.
Спасибо, надо будет послушать.Джон Вилльямс, например, Транс-сибирский оркестр