Великое космическое приключение! (Прохождение Star Control 2)
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
А что до Хабибулина - его прохождение обычного UQM у нас уже есть, и было бы здорово, если бы кто-нибудь записал прохождение именно HD со всеми теми плюхами, которые были у нас для него созданы.
Подписываюсь под каждым словом)В стриме обычного УКМ смысла нет.Мартышкин труд.
Если охота с другом под пивко старье понастальгировать,так и скажите.А то стрим,стрим...
П.С. Ну а на счет летающих пиписек.....так их сейчас повсеместно стримят,чО вы то растерялись? (эт я так,на правах шутки)
Так вот я про это и говорю, хотели доброе дело сделать, ХД версию прохождение сделать, отчасти из за того, что, то, которое было, пропало.Вот уж действительно, не представляем.
Вась, ну все уже давно поняли, как тебя тошнит, ещё в прошлом году. Делали когда-то большое общее дело, вложили столько трудов, так зачем из раза в раз, снова и снова, поливать теперь это говном. Банально неприятно, в конце концов. Зачем лить эту токсичность из темы в тему. Грустно это всё.
А что до Хабибулина - его прохождение обычного UQM у нас уже есть, и было бы здорово, если бы кто-нибудь записал прохождение именно HD со всеми теми плюхами, которые были у нас для него созданы. Но нет, так нет, хозяин - барин.
P.S. Плюха одна, кстати, скоро немного обновится. Допиливаю немного.
Ну и в целом, я не для поливания это написал, а для объяснения почему всё-таки выбрали снова ванилу.
Я сужу по себе. Я всегда рад объективной критике. Иначе, если нет обратной связи, не сделать продукт лучше для конечного потребителя. Именно этим страдала плановая экономика в СССР. Делаем, а вы потребляйте и молчите о недостатках.