Ухты! Бетка! Да ещё и переводом! Уже качаю, будем тестить)). А самое главное, что проекты никто не забрасывал! Вот уж действительно классные новости, которых так в последнее время не хватало.
Касательно предыдущего разговора.
Vasaka писал(а): ↑30 сен 2013, 18:36Какие будут предложения, чтобы избежать этого?
Можно например сделать простенький сайт для хранения информации, а исходники сайта сделать открытыми. Если вдруг что, легко поднимается на новом месте.
Или может быть есть какие-то площадки, где можно что-то подобное сделать и если один человек из команды пропал, пусть даже самый главный, у других есть такие же права.
Или прибиться к какому-нибудь большому игровому порталу и сделать подсайт. Но тут должен быть в наличии человек очень увлечённый темой. Чтобы развивать подсайт, новости постить, новинки выискивать и т.д.
Какие ещё идеи?
Я уже свои предложения по этому поводу высказал. Считаю, что на данный момент можно и нужно ограничиться темами на твоём форуме. Я вообще очень люблю форумный формат, и очень жаль, что он в последнее время активно вытесняется соц.сетями, в которых твоё сообщение уже через день никому будет не нужно, и его никто никогда не прочтёт. Пилить отдельный сайт не вижу смысла. Во всяком случае, на данный момент. Даже если найти на него увлечённого новостника, запала ему надолго не хватит, потому что комьюнити маленькое, отдачи не будет. А форум как по мне, то что нужно. Каждый по мере возможности может запостить новость, и её тут же можно обсудить, пускай и в узком кругу. Меня, собственно, и хозяева устраивали в этом плане, не смотря на то, что как таковой активности там тоже давно нет. Но раньше туда русскоязычный человек по крайней мере мог зайти и найти интересующую его информацию и в случае чего задать вопрос. Сейчас же этот человек скорее всего сразу развернётся, потому что не увидит ничего кроме спама. Если же индивид будет немного по-упорнее, и доберётся до нужных тем, и попробует задать вопрос, то его сообщение встроится куда-нибудь в середину топика, и его никто никогда не увидит и не прочтёт)). Ладно, опять я увлёкся). В общем, считаю, что на данный момент не нужно ни отдельных сайтов, ни подсайтов, никаких других площадок, к которым можно прибиться. Считаю, что здесь и есть вполне себе площадка, которую просто нужно наполнить. Чему я и собираюсь поспособствовать, но немного попозже. И теперь уже без "может быть созрею". Будем считать, хорошие новости меня вдохновили).
И, кстати, у тебя здесь не самое гиблое место. Я до сих пор не добавлял твой сайт в закладки, и захожу на него, забивая в яндексе Project 6014. И только за неделю нашей с тобой переписки, при моих запросах с моего региона он поднялся с 9-го места на 2-е))
P.S. Да, и самый главный вопрос! Как поставить аватар?
В настройках в "Изменить аватар" я вижу только вариант "не использовать аватар"
Добавлено через 1 час 56 минут 8 секундСкачал, поставил. Сдаётся мне, ребята забыли что-то нам доложить для русского языка)). Подозреваю, что это что-то звалось russian1x.zip, и должно было лежать в \content\addons\